-
2021.01.18
鶴と亀のお話【亀編】
先々週に鶴のお話をしました。
今回は亀編です!
亀は鶴よりも長寿で種類によっては100年以上も生きます。
そして、亀は中国では仙人、日本では海の神様だといわれています。
亀の甲羅が昔のお金の形に似ていることから金運アップともいわれているんですよ!
続きを見る -
2021.01.17
2021年、新メニューのお知らせ
こんにちはキッチンスタッフの菊池です。
去年に引き続き、大変な時期を迎えておりますが
皆様に、幸せを感じて頂く料理が作れるように日々努力して
行きたいと思い、今年は更に力を入れて取りくませていただきます。
さて、新メニューになりますが
今回は元気が出るような、パワフルで色鮮やかな料理をテーマとしました。
前菜からオマール海老を使ったり、サプライズな食材を入れ込んだり
お肉の質もこだわっています。
フレンチをベースにし和を取り入れて、食べやすく心の残る料理と
なっておりますので、是非ベルカーサでのお食事される日を
お待ちしております。
肉フェスも週末開催しておりますので、そちらも宜しくお願いします。
続きを見る -
2021.01.16
前撮りショット❤
こんにちは!プランナーの中嶋です(^^)
本日は前撮りショットをご紹介!
手作りのドライフラワーガーランドを壁に飾り、撮影した1枚。
おっしゃれ~~~(≧▽≦)
今どきのナチュラルな雰囲気とお2人の笑顔がとっても素敵です♡
続きを見る -
2021.01.15
今年も盛り上がって 🍖!!!
こんにちは!プランナーの長谷川です :-) ☁
さあ!さあさあさあ!!
今年も盛り上がって肉フェス営業していきます!!!🍗🍖✨
今年は本日が初日となっております。
去年に引き続きお客様に満足していただけるよう沢山のメニューを準備して
お待ちしております🤤🤤
お子様向けのイベントもございますので是非ご家族でも!!!
ご予約はこちらから → TEL : 024-536-1165続きを見る -
2021.01.14
肉フェス営業時間変更のご案内
12月より開催しております「肉フェス」について
この度福島県より営業時間短縮の協力要請を受け、ベルカーサでは営業時間を変更させていただきます。
17:00受付開始
17:30ビュッフェスタート
20:00ラストオーダー
20:30クローズ
↓ ↓ ↓ ↓
15:30受付開始
16:00ビュッフェスタート
19:00アルコール類ラストオーダー
19:30ソフトドリンクラストオーダー
20:00クローズ
要請期間は2/7までとなります。
2/8以降の営業については以前よりご案内していたお時間で営業予定でございます。
そちらに伴い、2月までの開催日を3月いっぱいまで延期することとなりました。
追加の日程はこちらになります。
3/5 3/6 3/7 3/12 3/14 3/19 3/21 3/26 3/27
1月2月でご予約いただいているお客様の中で、
日程変更をご希望される方がいらっしゃいましたらお気軽にご連絡くださいませ。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
引き続き、感染対策をしっかり行い安心安全に営業して参ります。
続きを見る