カテゴリー:料理
-
2021.01.24
肉フェス開催中!!
こんにちは。パティシエ佐々木です。
只今肉フェス開催中です。
コロナウイルス感染対策万全で行っております。
さて今回のイベントのデザートはいちごの食べ比べです。
福島産とちおとめ、静岡生まれの紅ほっぺ、福岡産あまおうの3種類です。
ホワイトチョコのソース、いちごと相性抜群のピタチオソースでお召し上がりください。
同じいちごでも酸味、甘みが違います。旬真っ只中のこの時期に是非食べて実際に味わってみてくださいね〜◎
料理も各国の様々な料理が食べられますのでぜひご来館下さい!!
続きを見る -
2021.01.17
2021年、新メニューのお知らせ
こんにちはキッチンスタッフの菊池です。
去年に引き続き、大変な時期を迎えておりますが
皆様に、幸せを感じて頂く料理が作れるように日々努力して
行きたいと思い、今年は更に力を入れて取りくませていただきます。
さて、新メニューになりますが
今回は元気が出るような、パワフルで色鮮やかな料理をテーマとしました。
前菜からオマール海老を使ったり、サプライズな食材を入れ込んだり
お肉の質もこだわっています。
フレンチをベースにし和を取り入れて、食べやすく心の残る料理と
なっておりますので、是非ベルカーサでのお食事される日を
お待ちしております。
肉フェスも週末開催しておりますので、そちらも宜しくお願いします。
続きを見る -
2021.01.15
今年も盛り上がって 🍖!!!
>
こんにちは!プランナーの長谷川です :-) ☁
>
さあ!さあさあさあ!!
今年も盛り上がって肉フェス営業していきます!!!🍗🍖✨
>
今年は本日が初日となっております。
去年に引き続きお客様に満足していただけるよう沢山のメニューを準備して
お待ちしております🤤🤤
お子様向けのイベントもございますので是非ご家族でも!!!
>
>
ご予約はこちらから → TEL : 024-536-1165
続きを見る -
2021.01.10
こんばんは! バンケットです。
バンケット鈴木です★
2021年も宜しくお願い致します🌞
1月14日から肉フェスが再開致します!!!!
世界の肉料理と世界のビールのご準備をしてお待ちしております☺
コロナウィルス感染防止策をしっかり行い皆様のご来館をお待ちしております。
続きを見る -
2020.12.20
今年もあとわずか
こんにちわ、キッチン高木です。
寒い日が続き今年は雪が降るのも早かったですね。
今年もそろそろ終わりますね。
皆様は、どの様な年になりましたか。
おせち、クリスマスケーキご注文されたお客様ありがとうございました。
肉フェスは1月15日から始まります。よろしくお願いいたします。
来年も皆様にとって良い年になりますように。
続きを見る