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2020.12.04
会場装花
こんにちは、生花部です!
今回はシンプルな色合いの会場装花をご紹介いたします♪
淡い黄色をメインに、薄いグリーンとオレンジをポイントに
いれています!
トーションとクロスも色味を合わせて、統一感のある会場に♡
白が多めの装花はかなりシンプルな印象になりますが
大輪のお花をいれたり、白×グリーンのみにしたりすると
洗練された雰囲気になります♡
シンプルな色合いの装花のときは
葉物を多めに入れるのもおすすめです♪
ぜひ参考にしてみてください!続きを見る -
2020.12.03
ついに明日START ! ! ❤
こんにちは、プランナー長谷川です :)
なんと明日から、、、、ついに肉フェスSTARTですっ!!!!
肉フェス、、、聞いただけでお腹が減ってきます、、、、、、
肉好きの方にはたまらないフェスですね~❤❤
世界各国の肉料理、、どんな物があるか気になりませんか?
ちなみに私は辛い料理が好きなので
辛いお肉を期待したいと思います!!! (笑)
どんな料理が出るのか楽しみですね ☀
今回のイベントは完全予約制となっております。
まだまだ間に合います!
開催日は上記の日程となっておりますので
コロナ感染予防対策をしっかり行い、
皆様のお越しをお待ちしております~~!!
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妻の日…♡
いつもベルカーサブログをご覧いただき
ありがとうございます(*^^*)♡
さて、タイトルにもございますが
本日は「 妻の日 」だそうですよ☆
理由は
・感謝を表す《サン(3)クス》(thanks)の語呂合わせ
・1年の最後の月である12月に1年間の労をねぎらい妻に感謝する日
からきているそうです(/・ω・)/
なんて素敵な日♡♡♡
奥様がいらっしゃる男性の皆様
今日は奥様に日頃伝えられない感謝を
伝えてみては?(´艸`*)続きを見る -
2020.11.30
11月ラスト
皆さんこんにちは。
今日も元気に出勤してます!衣裳部です!!
11月になったと思ったらもう今日で終わりです・・・
時間の流れについていけません・・(笑)
明日から12月!
12月はクリスマス!無条件にテンションが上がりますね✨
12月も寒さに負けず元気に出勤します!!
皆様も風邪には気を付けてくださいね
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2020.11.29
今日も料理を紹介します
こんにちは、キッチンスタッフの菊池です。
すっかり冬の季節になり、温かい料理が
メインになって来ました。
今週のディナーメニューで出した新作を紹介します。
牛タンとポルチーニ茸のコンソメパイスープです。
程よい食感を残した牛タンの煮込みと香り高いキノコの
組み合わせが最高の一品。崩したパイと一緒に食べるのが
ポイントです!
アツアツで身体温まるこれからの時期にぴったりのスープです。
今年の年末は少人数で会食や記念日、ディナーなどのお客様が
増えてきましたので、美味しい料理沢山準備してお待ちしております。
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