BLOG Blog ブログ

2021.10.24

秋の会食メニューになります


こんにちは、キッチンスタッフの菊池です。

秋の会食メニュー案を紹介いたします。

結婚式は、挙式やお写真と考えているお客様に料理も楽しんで

頂ければと思いっております。

¥3300

前菜 海の幸のサラダ仕立て

パン 本日のパン2種

スープ 季節野菜のポタージュ

メイン料理 ハーブマリネした豚肩肉のロースト

デザート 旬のフルーツとアイス

¥5500

前菜 彩り前菜の盛り合わせ

パン 本日のパン2種

スープ 季節野菜のポタージュ

魚料理 舌平目のベーコンパン粉焼き2種ソース

肉料理 牛ステーキ シャリオピンソース

デザート 旬のフルーツの.ブランマンジェ

¥7700

前菜 海と山の幸のサラダ仕立て

スープ かぼちゃのパイスープ

魚料理 秋サーモンのピカタと海老のトマト煮

パン プチフランス

リゾット ポルチーニ茸のリゾットコロッケとチーズ

肉料理 牛ステーキ シャリオピンソース

デザート 季節のデザート

その他にも¥10000~特別な日に用意させて頂くメニュー

ございます。

お気軽にご相談下さい。