2021.10.24
秋の会食メニューになります
こんにちは、キッチンスタッフの菊池です。
秋の会食メニュー案を紹介いたします。
結婚式は、挙式やお写真と考えているお客様に料理も楽しんで
頂ければと思いっております。
¥3300
前菜 海の幸のサラダ仕立て
パン 本日のパン2種
スープ 季節野菜のポタージュ
メイン料理 ハーブマリネした豚肩肉のロースト
デザート 旬のフルーツとアイス
¥5500
前菜 彩り前菜の盛り合わせ
パン 本日のパン2種
スープ 季節野菜のポタージュ
魚料理 舌平目のベーコンパン粉焼き2種ソース
肉料理 牛ステーキ シャリオピンソース
デザート 旬のフルーツの.ブランマンジェ
¥7700
前菜 海と山の幸のサラダ仕立て
スープ かぼちゃのパイスープ
魚料理 秋サーモンのピカタと海老のトマト煮
パン プチフランス
リゾット ポルチーニ茸のリゾットコロッケとチーズ
肉料理 牛ステーキ シャリオピンソース
デザート 季節のデザート
その他にも¥10000~特別な日に用意させて頂くメニュー
ございます。
お気軽にご相談下さい。