2021.09.12
秋のディナーメニュー
こんにちは、キッチンスタッフの菊池です。
今日は秋の新作ディナーメニューのお知らせをしたいと思います。
基本的には予算次第でお客様と相談して決めますが
一例としましてお料理のみ¥5500(税込み)のコース料理
紹介致します。
前菜
鰻と旬の野菜のサラダ、バルサミコソース
スープ
濃厚南瓜のパイスープ
魚料理
舌平目のムニエル、木の実と香味野菜の焦がしバターソース
肉料理
牛フィレ肉と茸のリゾット、赤ワインソース
デザート
季節のフルーツ クープ仕立て
季節を味わう内容となっております
ランチも、お客様には好評いただいております。
是非お気軽にご予約、おまちしております!