BLOG Blog ブログ

2021.09.12

秋のディナーメニュー


こんにちは、キッチンスタッフの菊池です。

今日は秋の新作ディナーメニューのお知らせをしたいと思います。

基本的には予算次第でお客様と相談して決めますが

一例としましてお料理のみ¥5500(税込み)のコース料理

紹介致します。

前菜

鰻と旬の野菜のサラダ、バルサミコソース

スープ

濃厚南瓜のパイスープ

魚料理

舌平目のムニエル、木の実と香味野菜の焦がしバターソース

肉料理

牛フィレ肉と茸のリゾット、赤ワインソース

デザート

季節のフルーツ クープ仕立て

 

季節を味わう内容となっております

ランチも、お客様には好評いただいております。

是非お気軽にご予約、おまちしております!