2021.04.25
春キャベツ
こんにちは
キッチンスタッフ伊藤です
程よく暖かい季節良きってことで
良いですよね~春キャベツ
柔らかいし甘いし
なんていうんでしょ
こう…程よく空気が詰まってるというかぎっちりしてなくて…ねぇ?
先代上司の仕事をみていいなと思ってるものが
キャベツの芯付きのままカット
全体に塩振ってぎゅっと軽く揉みこむ感じで
ちょい多めのオリーブオイルで焼くだけ
ちょいアロゼしたりして胡椒ぱらっと…
これが…うまいんですわ
旬の食材って塩胡椒でいけちゃうというね
嬉しくなったりならなかったり…はい
よろしければやってみてください!
カーサでは予約制にてランチ営業やっております。
ぜひ食べに来てください
お待ちしてます!
以上伊藤でした